• 索 引 号:686175779-201908-155856
  • 主题分类:招标采购
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2019-08-05 15:17
  • 名  称:昆明市消防救援支队机关食堂、警勤中队食堂食品配送采购项目招标公告
  • 文  号:

1. 招标条件

参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,云南玮元工程咨询有限公司受昆明市消防救援支队的委托,对“昆明市消防救援支队机关食堂、警勤中队食堂食品配送采购项目”进行国内公开招标,欢迎具有相应完成该项目能力的投标人参加投标。

2. 项目概况

2. 1项目名称:昆明市消防救援支队机关食堂、警勤中队食堂食品配送采购项目

2. 2招标编号:玮元-A2019067

2. 3主要采购内容和要求:完成昆明市消防救援支队机关食堂、警勤中队食堂所需的生鲜蔬菜、肉类、水果、调料及干菜等食品的采购以及配送。具体内容及要求详见招标文件“第五章 招标内容及要求”。

2. 4服务期:自合同签订后一年。

2. 5配送地点及要求:配送地点为昆明市消防支队指定机关食堂和警勤中队食堂。生鲜类、蔬菜配送,每天早上9:00之前送交到食堂,其他品种的供货时间由采购人安排,投标人必须保证按要求供货,所供物品应提供检验、检疫、检测合格证明。

2. 6质量要求:符合《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》,《食品安全国家标准管理办法》(卫生部令第77号)等,满足招标人物资采购的验收标准及使用需求。

2. 76本项目分为一个标段,项目资金预算为160万元(最终按中标优惠率及实际发生数量结算为准)。

投标人针对本项目须整体投标。同一公司不允许针对同一项目投两套方案及报价。

3. 投标人资格要求

(1)有效的营业执照、组织结构代码证、税务登记证(三证合一只需提供营业执照即可),经营范围包括销售、食品配送均可。

(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2017年至今任意一个月的纳税证明及社保缴纳材料);

(3)具有良好的商业信誉和良好的财务会计制度(提供2017年或2018年度经审计的财务报告);

(4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

(5)本项目不接受联合体。

4. 招标文件的获取

4. 1凡有意参加投标者,请于 2019 年8月2日至 2019 年8月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09 时 00 分至 11 时 30 分,下午14 时 30 分至 17 时 00 分(北京时间,下同),在昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心A座10楼持营业执照副本原件、法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件及代理人身份证原件,同时提供营业执照副本加盖公章的复印件购买招标文件;

4. 2招标文件售价500元/份,售后不退。

4. 3本项目不接受邮购招标文件。

5. 投标文件的递交和开标

5. 1投标截止时间为2019年8月23日上午9时 30分,地点为昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心A座10楼(云南玮元工程咨询有限公司开标室);

5. 2开标时间同投标截止时间,开标地点为昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心A座10楼(云南玮元工程咨询有限公司开标室);

5. 3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本项目招标公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)上发布。

7. 联系方式

采 购 人:昆明市消防救援支队

地  址:昆明市红锦路53号

联系人:陈助理

采购代理机构:云南玮元工程咨询有限公司 

地    址:昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心A座10楼

联 系 人:钱文伟

电    话:(0871)65613259 

邮政编码:650224

公告附件:

廉洁告知

一、 甲方人员不得向投标人及任何其他第三方泄露投标活动中的相关信息,不得与委托代理招标机构或投标人串通,搞假招标、陪标、围标、串标等违法行为。

二、 双方人员不得向评标专家支付合理报酬以外的现金,赠送有价证券和其他礼物及组织评标专家参加可能影响客观公正监管的活动。

三、 甲方人员及其近亲属不得收受或变相收受投标人任何形式的馈赠,以任何形式向投标人索要钱物;不得在投标人处报销应由招标人及其工作人员个人支付的费用;不得参加投标人安排的旅游或高消费娱乐活动;不得要求投标人为工作人员亲属经商办企业提供方便。

四、 其他影响甲方人员公正行使公权力的任何违规、违纪、违法行为。

各投标人若发现上述违规行为的问题(包含但不限于),请向昆明市消防救援支队纪委进行举报(举报电话0871-65840355,地址:昆明市五华区红锦路53号市消防救援支队政治处纪保督察科)。昆明市消防救援支队纪委将对举报人个人信息严格保密。

青娱极品视觉盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐在线极品乐盛宴_色偷偷亚洲男人的天堂